....per l'azienda Sorelle Nurzia e per l'Abruzzo.
Oggi 6 aprile un gruppo di food blogger attraverso 99 colombe vuole ricordare le vittime del terremoto che ha colpito l'Abruzzo un anno fa e nello stesso tempo far volare 99 (e più) metaforiche colombe come segnale di rinascita per la gente e l'economia abruzzese.
Anch'io aderisco all'iniziativa di postare una ricetta che ha come ingrediente un prodotto dell'azienda dolciaria abruzzese Sorelle Nurzia.
Ho scelto la loro pizza di Pasqua perché mi piace l'idea di abbinare un dolce che sa di rhum e cannella (che tradizionalmente va mangiato con fette di salame) con una crema salata.
Tartine di pizza di Pasqua (di Sorelle Nurzia) con mousse di gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pizza di Pasqua (tagliate dalla parte più larga della pizza)
80 gr. di formaggio spalmabile
100 gr. di gorgonzola dolce
50 gr. di gherigli di noci
Preparazione:
Tagliare in due parti le fette di pizza di Pasqua e farle biscottare in una padella antiaderente facendo attenzione affinché non colorino troppo. Lasciar raffreddare
In un mixer amalgamare i formaggi ed aggiungere i gherigli di noce tritati.
Distribuire sulle tartine utilizzando un cucchiaio o una sac à poche e servire.
8 commenti:
Posso, giusto una fettina? :-)
@ Araba
anche tutto il piatto !!
: )))
Baci !
Bello questo piatto e veramente un accostamento interessante!
Complimenti!
Anna Luisa
Anche io ho usato la pizza di Pasqua per la mia ricetta,ma questa versione salata mi stuzzica,proverò anche la tua versione.Ciao
Ma che bontà queste tartine! Mi verrebbe voglia di prenderne una! Buona serata Lauradv
@ AnnaLuisa & Fabio, Maria
grazie !
( Non conoscevo i vostri blog e sono venuta a farmi un giro da voi : ))
@ Laura
grazie della visita : )) e dei complimenti.
@ Davide Castoldi
ehm...poiché trovo questi complimenti in moltissimi altri blog....credo sia marketing attraverso il " copia & incolla"
:(
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