D'estate fa caldo e se si cucina ancora di più.
Non vi sembra la scoperta dell'acqua calda ??!! Calda pure questa !!! :))
A parte che astronomicamente siamo ancora in primavera ma perché non godersi le diverse stagioni ?
Adesso o tra poco è il tempo delle enormi fette di cocomero fresco e delle panzanelle con tanto basilico.
Dei panni stesi che si asciugano in un'ora, della luce del sole alle 9 di sera, dei pomeriggi a leggere libri ed a sorseggiare smoothie di frutta.
Ma iniziamo dal pranzo. Scrivo la ricetta ma potrebbe bastare la foto....o il titolo :)
Insalata di rucola, bresaola, pesche gialle e ravanelli
Ingredienti da mettere nella ciotola di ciascun commensale:
due manciate di rucola (lavata ed asciugata)
7 /8 fette di bresaola
2 pesche gialle piccole (mature ma sode) tagliate a pezzetti
2 ravanelli tagliati a rondelle
per condire:
olio evo e sale
aceto balsamico (facoltativo)
Preparazione:
In anticipo mettere la verdura, la bresaola e le pesche nelle ciotole e lasciarle in frigo fino al momento di servire.
Condire e mangiare.
1 commento:
Adoro l'estate perchè ti permette di portare in tavola piatti fantastici ed originali come questo,bravissima :)
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