mercoledì 23 giugno 2010

Adesso, adesso, adesso




Quando Fabrizio andrà all'asilo, quando avrò un lavoro, quando potremo permetterci una casa più grande, quando potremo andare in vacanza, quando avrò più tempo per me, quando potrò dormire di più, quando sarò dimagrita.

Che cosa stupida pensare che la felicità sia sempre più avanti nel tempo e noi a trattenere il fiato per resistere in apnea fino a quando questa felicità non arriverà a darci ossigeno.

E nel frattempo ?


Pomodori ripieni di riso

Ingredienti:

7 pomodori ramati maturi
250 gr.di riso integrale cotto
3 cucchiai colmi di pecorino senese a media stagionatura
2 cucchiai di olio evo
timo fresco e basilico q.b.
sale q.b.
aglio (facoltativo)

Preparazione:

Tagliare la calotta superiore dei pomodori ed estrarne con uno scavino la polpa. Aggiungerla al riso insieme al formaggio, gli aromi tritati e l'olio. Salare un pò più del necessario.

Con il composto ottenuto riempire i pomodori e richiuderli con le calotte tenute da parte.
Mettere ciascun pomodoro ripieno in una piccola cocotte.

Infornare a18o° per 30 minuti o di più a seconda della grandezza dei pomodori.
Spegnere il forno e lasciare i pomodori nel forno finché non diventano tiepidi e pronti da servire decorati da qualche fogliolina di basilico.

5 commenti:

MMM ha detto...

io ti dico che mi sembrano squisiti! perfetti per l'estate!
se ti va dai un occhio a
www.modemuffins.blogspot.com
baci!

Ameridiem ha detto...

Complimenti! Si vedono buonissimi.Come sono fatti?

miciapallina ha detto...

Ricetta!
Ricetta!!
Ricetta!!!
Se sono buoni come sono belli vorrei farli anche io!...
Perfavoreeeeeee

Zucchero & Cannella ha detto...

@ MMM,ameridiem,miciapallina

finalmente ho provveduto a scrivere il post e la ricetta....ed era ora !!

:))

miciapallina ha detto...

e vaiiiiiiiiiiiiiiii!