Tra i semi dei rampicanti è nata anche una pianta di girasole che adesso ha il suo fiore.
Gelato al cioccolato extra-fondente con malto d'orzo
Ingredienti:
200 ml di latte intero
300 ml di panna
100 gr. di cioccolato extra fondente (90 % di cacao)
50 gr di malto d'orzo
80 gr. di zucchero
1 cucchiaio di cacao amaro
2 cucchiaini di farina di semi di carrube
Preparazione:
In un pentolino portare quasi ad ebollizione il latte e farvi sciogliere il cioccolato tritato. Aggiungere lo zucchero, il cacao ed il malto e far raffreddare.
Lasciare , poi, qualche ora in frigo.
Mettere tutti gli ingredienti nella gelatiera e mantecare per circa 30 minuti.
In un pentolino portare quasi ad ebollizione il latte e farvi sciogliere il cioccolato tritato. Aggiungere lo zucchero, il cacao ed il malto e far raffreddare.
Lasciare , poi, qualche ora in frigo.
Mettere tutti gli ingredienti nella gelatiera e mantecare per circa 30 minuti.
3 commenti:
quanti bei pancakes...ho provato a farli anche io...ma con il latte di soia! ora ammiro la tua crostata...il girasole è sempre così allegro
Ciao Lo li ho visti i tuoi pancakes....sono bei cicciotti e accompagnati da delle marmellate molto invitanti : )
Meno male che non ho la gelatiera..non riuscirei a trattenermi ! ;-)
Buona serata.
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