Nella mia famiglia mi hanno insegnato il coraggio e l'assoluta mancanza di buon senso.
Non sono abituata a ponderare ogni minimo effetto delle mie scelte, e ne accetto le conseguenze impreviste.
Per me è più importante essere libera di scegliere che pagare il prezzo delle conseguenze.
Mia figlia, la luce dei miei occhi, è arrivata non programmata ma assolutamente desiderata.
Succedono tante cose nella vita e a volte per darmi forza penso a quello che dice Dostoevskij nel Giocatore : "Per essere un grande uomo bisogna anche saper resistere al buon senso"
Finti Hot Dogs
Ingredienti:
50 gr di acqua
50 gr di olio di riso
200 gr di latte
1 bustina di lievito di birra liofilizzato
1 cucchiaino di zucchero
500 gr di farina 00
2 cucchiaini rasi di sale
6 wurstel grandi
latte e uovo per spennellare
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida aggungendo un cucchiaino di zucchero. Unire la farina, l'olio, il sale, il latte e l'acqua con il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Stendere l'impasto sulla spianatoia con il matterello e tagliarlo in rettangoli in cui, poi, avvolgere i wurstel. Far lievitare circa un'ora, spennellare con latte ed uovo e infornare a 180° finchè i finti hot dogs non saranno ben dorati.
Il risultato varia dalla quantità e dallo spessore di pasta con cui si avvolge i wurstel; se si usa un rettangolo grande si ha un vero e proprio panino altrimenti degli allettanti wurstel in crosta.
2 commenti:
...eccomi qua a mettere in disordine il tuo blog;-) ...buoni questi wurstelloni "in carrozza"! ...ho giuso un nipotino che adora i wurstell (...tutti di gusti molto raffinati in famiglia!) che ti rivolgerà un pensiero colmo di gratitudine appena gli preparerò questo hot dog;-)
ehi ...pssssss ...sono ancora io ...sbaglio o tu non sei stata ancora coinvolta nel meme "un gusto nella mente di dio"? posso invitarti io? qui c'è una sorta di breve e sconclusionata spiegazione:
http://lasettimanagastronomica.blogspot.com/2008/02/de-gustibus.html
:*
Posta un commento