skip to main | skip to sidebar

Zucchero & Cannella

nei libri, in cucina e altrove

| ARCHIVIO RICETTE | FEEDS | COPYRIGHT | FILI & COLORI | RACCOLTE E CONTEST | FOODBLOG PREFERITI |

| ARCHIVIO RICETTE

Primi piatti





Anellini siciliani del riciclo



Cannelloni ripieni di carne con besciamella e sugo di pomodoro


Cannoli di crespelle alla birra con ricotta di bufala e zucchine


Carbonara di zucchine


Cavatelli al pesto di tonno e dadolata di verdure 

Cous-cous (di kamut) dell'estate in pianura

Ditaloni rigati con ricotta e zafferano


Lasagne alla ricotta e prosciutto cotto


Lasagnette (bavette) alle triglie


Pipe rigate con broccoletti ed alici


Risotto ai funghi e speck di Bruna Cipriani


Risotto al radicchio, taleggio e noci


Risotto allo scoglio


Risotto con cuori di carciofo e polpettine di vitello


"Risotto" di avena con broccoletti


Sedani ai carciofi con yogurth greco







Secondi piatti e piatti unici


Contorni


Zuppe, creme e vellutate


Pane e lievitati salati


Tentazioni dolci
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Il negozio di filati

Il negozio di filati

Sourdough Baking Wednesday

Seguimi su Twitter !

Informazioni personali

La mia foto
Zucchero & Cannella
Scrivo un diario di cucina e lo uso come strumento di auto- analisi. Cucino per mio marito che guarda il cielo stellato per indovinarne le costellazioni, per mia figlia che guarda il cielo azzurro per trovare le scie degli aerei, per mio figlio che guarda il cielo senza ancora sapere che cos'è, per il resto della mia famiglia che è lontana ma sotto lo stesso cielo. E per gli amici ...per quelli che ho e per quelli che non ho ancora.
Visualizza il mio profilo completo

Intanto nell'altra stanza...

ci sono i miei gomitoli colorati, i libri della Zimmermann, i ferri circolari e tanti lavori iniziati e da finire.

Lavoro a maglia perché se sbaglio qualche giro o qualche sequenza di punti l'unica cosa che succede è che bisogna disfare il lavoro e rifarlo.

Lavoro a maglia perché lavorando a maglia non c'è nulla di irreparabile.

Se vi affacciate in cucina e non mi trovate, guardate al tavolo nell'altra stanza perché sono lì seduta che lavoro a maglia.


http://www.filiandcolori.com/



Non incolpare nessuno,
non lamentarti mai di nessuno, di niente,
perché in fondo
Tu hai fatto quello che volevi nella vita.

Accetta la difficoltà di costruire te stesso
ed il valore di cominciare a correggerti.
Il trionfo del vero uomo
proviene delle ceneri del suo errore.

Non lamentarti mai della tua solitudine o della tua sorte,
affrontala con valore e accettala.
In un modo o in un altro
è il risultato delle tue azioni e la prova
che Tu sempre devi vincere.

Non amareggiarti del tuo fallimento
né attribuirlo agli altri.

Accettati adesso
o continuerai a giustificarti come un bimbo.
Ricordati che qualsiasi momento è buono per cominciare
e che nessuno è così terribile per cedere.

Non dimenticare
che la causa del tuo presente è il tuo passato,
come la causa del tuo futuro sarà il tuo presente.

Apprendi dagli audaci,
dai forti
da chi non accetta compromessi,
da chi vivrà malgrado tutto
pensa meno ai tuoi problemi
e più al tuo lavoro.

I tuoi problemi, senza alimentarli, moriranno.
Impara a nascere dal dolore
e ad essere più grande, che è
il più grande degli ostacoli.

Guarda te stesso allo specchio
e sarai libero e forte
e finirai di essere una marionetta delle circostanze,
perché tu stesso sei il tuo destino.

Alzati e guarda il sole nelle mattine
e respira la luce dell'alba.
Tu sei la parte della forza della tua vita.
Adesso svegliati, combatti, cammina,
deciditi e trionferai nella vita;
Non pensare mai al destino,
perché il destino
è il pretesto dei falliti.

Pablo Neruda

La mia e-mail :

zuccheroetcannella[at]gmail.com

L'ispirazione:

  • Cucina Naturale
  • Epicurious
  • Coquinaria
  • Goof Food (BBC)
  • Peccati di gola e di amicizia
  • Cookaforum
  • Joy of Baking
  • La Cucina Italiana
  • Leite's Culinaria

Partecipo a :

Partecipo a :
aggregatore di Food - Blog

Io scrivo...e qualcuno mi legge

Letture in corso

Questo blog ha cucinato per:

  • MDP, Bauletti & Co. del Criceto Goloso
  • Fior di Carciofo di Lady Cocca
  • Strudel amore mio ! di Pippi
  • Ci piace un Succo di Lost in Kitchen (anche se la ricetta non è nel pdf)
  • Afternoon tea award del Giardino dei Ciliegi
  • Ricette Light di Siam fatti della stessa sostanza dei sogni ...
  • Ricette con la zucca di Stegnat de Polenta
  • La mia torta di mele di Essenza di Vaniglia
  • A Tasty Summer Holiday Souvenir di Campo di Fragole
  • Pizza Gourmet di Mamma che buono !
  • Quand'erano gli ' 80 di Qualcosa di Rosso
  • Frutta Party di Cindystar
  • La Riciclo-Ricetta di Gustosa...Mente

Archivio blog

  • ▼  2014 (2)
    • ▼  febbraio (1)
      • La superstizione parentale
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2013 (1)
    • ►  settembre (1)
  • ►  2012 (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
  • ►  2011 (5)
    • ►  novembre (2)
    • ►  maggio (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (1)
  • ►  2010 (95)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (8)
    • ►  settembre (10)
    • ►  agosto (9)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (12)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (11)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febbraio (10)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2009 (69)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (7)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (11)
    • ►  marzo (11)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2008 (60)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (12)
    • ►  settembre (11)
    • ►  agosto (8)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2007 (2)
    • ►  dicembre (2)

Etichette

  • Antipasti e sfizi (4)
  • Assaggi e viaggi (2)
  • Bevande e succhi (2)
  • Biscotti e cookies (11)
  • Brownies (2)
  • Canzoni nella mia testa (6)
  • Ciambelle (4)
  • Conserve (3)
  • Contorni (8)
  • Creme (5)
  • Creme e vellutate (2)
  • Crostate (8)
  • Dolci (21)
  • Dolci al cucchiaio (3)
  • Dolci e brioches lievitati (12)
  • Dolci natalizi (2)
  • Focacce (6)
  • Gelati e granite (6)
  • Insalate (2)
  • Lievitati con pasta madre (17)
  • Livre de chevet (4)
  • Meme (1)
  • Muffins e pancakes (8)
  • Ohibò (3)
  • Pane (8)
  • Pani dolci (5)
  • Pani ripieni (3)
  • Pesce (3)
  • Piatti unici (22)
  • Pizza (7)
  • Primi piatti (33)
  • Ricette base (52)
  • Secondi piatti (23)
  • Slow Cooker (1)
  • Sourdough Baking Wednesday (1)
  • Torte (17)
  • Torte salate (9)
  • Zuppe (3)

Elenco blog personale

  • AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI
    Monografie. Napoli e la Campania. Vegetali
    19 minuti fa
  • 101 Cookbooks
    How to Make a Great Vegetarian Poke Bowl
    1 giorno fa
  • Vaniglia Cooking
    Muffin avena e lamponi
    3 giorni fa
  • I dolci di Pinella
    Cake al limone con farina di riso e mais
    2 settimane fa
  • Juls' Kitchen
    La garmugia. Finalmente primavera
    2 mesi fa
  • Laura in cucina
    Arrosto di maiale ripieno
    3 mesi fa
  • Tippi Tappi
    Menu settimanale invernale
    5 mesi fa
  • Cindystar
    Muffin ai lamponi per il Club del 27
    8 mesi fa
  • Fysis
    Hello world!
    9 mesi fa
  • Vita da Precisina
    La Misurazione del Successo nel Social Media Marketing
    10 mesi fa
  • The T Time
    2 anni fa
  • B comme Bon
    Printemps
    3 anni fa
  • Anice&Cannella
    Le Friselle
    4 anni fa
  • L'Orto Orgoglioso
    Mara de Bois strawberry chronicles
    5 anni fa
  • La foresta Incantata
    Social media e fauna antropologica: uno studio sociologico dei nostri tempi virtuali
    6 anni fa
  • Il Pasto Nudo
    La luccicanza
    6 anni fa
  • La Cucina di Calycanthus
    Una cassata per Elias
    7 anni fa
  • Galline 2ndlife
    Fra un po' arrivano le ciliegie..
    7 anni fa
  • Cinnamomo e Peperoncino
    Download Premium Software Full Version Here
    8 anni fa
  • Foto e Fornelli
    “Quinotto” all’aglio orsino – sapori di Primavera
    9 anni fa
  • Orangette
    October 23
    9 anni fa
  • la settimana gastronomica
    Cordon bleu di melanzane (quasi light)
    9 anni fa
  • Io porto il dolce
    Nel bel mezzo di un gelido inverno
    10 anni fa
  • Fiordizucca
    Pasta e ceci, con peperoni verdi grigliati
    10 anni fa
  • Riflessioni di un Dottore Commercialista
    Questo è il nostro ultimo post
    10 anni fa
  • Profumo di Lievito
    Brioche
    11 anni fa
  • Brodo di Giuggiole
    Torta allo yogurt e cioccolato
    11 anni fa
  • Il mondo di Adrenalina
    Risotto con puzzone di Moena e melograno forte, acidulo e dolciastro come l'amore.
    11 anni fa
  • Che profumino...
    Finto milkshake alla menta, super-veloce
    11 anni fa
  • roberta_filava_filava
    Abilmente 2013?..ci vediamo a marzo!!
    12 anni fa
  • L'Ostetrica Dell'Altro Mondo
    Saluti...
    12 anni fa
  • Dolcipensieri
    Trasferimento del blog
    12 anni fa
  • La Polpetta Perfetta
    Pigrizia & Perdizione: No-Knead Pan brioche alle gocce di cioccolata fondente
    13 anni fa
  • Via delle Rose
    Sedetevi pure con me....
    13 anni fa
  • La Golosastra
    INSALATA DI AVOCADO, POMODORI SECCHI E ANACARDI
    13 anni fa
  • C'era una volta ma adesso non c'è più
    13 anni fa
  • Briggis Recept och Ideer
    Briggishome.wordpress
    13 anni fa
  • Papilles et Pupilles
    Avis aux rêveurs et aux distraits, Papilles et Pupilles a déménagé
    14 anni fa
  • ComidaDeMama
    Traslochi in corso
    14 anni fa
  • Calme et Cacao
    ... we are moved!
    14 anni fa
  • Eryn et sa Folle Cuisine
    Mini Invisibles à la Pomme, Crumble aux Epices
    15 anni fa
  • Stella di Sale
  • Lo fa anche Baricco
  • Giusto due parole
  • La Collina Delle Fate
  • Al Cibo Commestibile
 

La mia dieta

Laura cresce...

Fabrizio cresce...