tag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post97381504819199084..comments2024-02-06T07:57:19.573+01:00Comments on Zucchero & Cannella: Non tutte le ciambelline riescono col bucoZucchero & Cannellahttp://www.blogger.com/profile/11209133776114179382noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-994095723080086172008-10-05T12:50:00.000+02:002008-10-05T12:50:00.000+02:00allora comincio ad usarlo anch'io, adoro le farina...allora comincio ad usarlo anch'io, adoro le farina un po' rustiche!<BR/><BR/>La prossima volta peso le uova, lo giuroGeillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-32562463902359426602008-10-05T12:43:00.000+02:002008-10-05T12:43:00.000+02:00eh beh, qui parli con una pasticciona nata :P non ...eh beh, qui parli con una pasticciona nata :P non vedi quanti pastrocchi che faccio sul mio blog? 9 volte su 10 devo cambiare qualcosa la ricetta, è l'arte dell'arrangiarsi: farine che assorbono piu o meno, patate piu o meno collose, uova piccole, medie, grandi! che disastro :D<BR/>bravissima cmq a essere riuscita a sistemare l'impasto :-) <BR/>un bacione e buona domenica!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-30081971161765793362008-10-04T22:45:00.000+02:002008-10-04T22:45:00.000+02:00Prova a prendere un gatto in prestito da qualche a...Prova a prendere un gatto in prestito da qualche amica e provare così... :-)<BR/>Ma a parte gli scherzi, devo dire che dalla foto sembrano molto appetitose!Vele Ivyhttps://www.blogger.com/profile/16863245403011659633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-37924552024555702482008-10-04T22:16:00.000+02:002008-10-04T22:16:00.000+02:00@ Lohai visto ci siamo scritte in contemporanea a ...@ Lo<BR/><BR/>hai visto ci siamo scritte in contemporanea a blog incrociati<BR/><BR/>:)))Zucchero & Cannellahttps://www.blogger.com/profile/11209133776114179382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-38788364585846777862008-10-04T22:15:00.000+02:002008-10-04T22:15:00.000+02:00@ Geillisehm....sai quale informazione mi servireb...@ Geillis<BR/><BR/>ehm....sai quale informazione mi servirebbe ???!!! Se per caso ti ritrovassi ad avere tra le mani (per qualche altra ricetta) un uovo delle stesse dimensioni di quello usato per le ciambelline....puoi pesarlo e dirmi quanto pesa senza guscio ???<BR/><BR/>Con il farro l ciambelle vengono più saporite e più croccanti (almeno il primo giorno). Il farro contiene più proteine del grano.<BR/><BR/>:)))Zucchero & Cannellahttps://www.blogger.com/profile/11209133776114179382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-49591039754534689952008-10-04T22:12:00.000+02:002008-10-04T22:12:00.000+02:00@ Sara e Barbaraanche se non perfette, le ciambell...@ Sara e Barbara<BR/><BR/>anche se non perfette, le ciambelline erano buone :))Zucchero & Cannellahttps://www.blogger.com/profile/11209133776114179382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-28389541890423630472008-10-04T22:04:00.000+02:002008-10-04T22:04:00.000+02:00a parte che saranno senza buchi ma sanno di buono,...a parte che saranno senza buchi ma sanno di buono, ma poi la verità è che Geillis ha il gattoooooooooooooooo!!!! ;)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-70244813455961456412008-10-04T20:45:00.001+02:002008-10-04T20:45:00.001+02:00P.s. però l'idea della farina di farro mi piace! C...P.s. però l'idea della farina di farro mi piace! Come viene di sapore?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-81151269914232632292008-10-04T20:45:00.000+02:002008-10-04T20:45:00.000+02:00Ma infatti sembrano buonissime, anche senza buco!C...Ma infatti sembrano buonissime, anche senza buco!<BR/>Comunque l'impasto era molliccio, molto molto molliccio, forse riesco a lavorarlo lo stesso perchè di solito uso la pastafrolla all'olio che è simile!<BR/><BR/>Non so che altro dirti<BR/>:-))<BR/><BR/>Se trovi un altro tipo di impasto, che riesci a lavorare meglio, forse ti conviene cambiarlo, oppure se faccio qualche altro tipo di ciambelline te lo faccio sapere<BR/>;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-3686957168688093102008-10-04T15:54:00.000+02:002008-10-04T15:54:00.000+02:00Non avranno il buco.. ma a guardarle mi danno l'id...Non avranno il buco.. ma a guardarle mi danno l'idea di qualcosa di moooooolto buono! ;-)Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-25344413877508437422008-10-04T15:19:00.000+02:002008-10-04T15:19:00.000+02:00io me le papperei volentieri ghghgun bacionissimo!...io me le papperei volentieri ghghg<BR/><BR/>un bacionissimo!!ღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.com