tag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post291876454764202094..comments2024-02-06T07:57:19.573+01:00Comments on Zucchero & Cannella: Ho visto un leone a ParigiZucchero & Cannellahttp://www.blogger.com/profile/11209133776114179382noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-23834549855961263582010-01-10T14:26:39.446+01:002010-01-10T14:26:39.446+01:00don't worry, meglio tardi che mai! Però promet...don't worry, meglio tardi che mai! Però prometti che se ci provi a farli sotto vetro (o provi con le veneziane, che ne so..:) me lo dici?? sono curiosissima di sapere e poi sicuramente ti copierei da morire! :D ora mi guardo subito quel post intanto..<br />Ah, tra gli ultimi post ho messo anche l'olio alla vaniglia... si è rivelato un vero successo ma a parte questo. Le bottiglie.. ecco, quelle sono alcune delle tante presa al Gizami! Con mia GRANDE meraviglia.. i prezzi sono strabilianti! Accessibilissimi! Si possono prendere solo a confezioni però le bottiglie, da 6 o da 8 mi pare, ora non ricordo.. io ne ho presi due 'cartoni', una serie di un tipo e una serie di un altro tipo .. e ci ho fatto olio alla vaniglia e aceto aromatico.. e con tanto di fiocchetto li ho messi nei cesti natalizi :) è veramente un ottimo magazzino, non c'è tantissimissima roba, però è geniale come posto per una come me (o come noi blogger in generale) che cerca sempre bottiglie, bottigliette, barattolini, ecc.. :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-26136708143818681372010-01-10T12:27:37.160+01:002010-01-10T12:27:37.160+01:00@ Fiordivanilla
Scusami, ti rispondo con enorme r...@ Fiordivanilla<br /><br />Scusami, ti rispondo con enorme ritardo e quando ormai la stagione dei panettoni è passata.<br /><br />Io non ho fatto in tempo a fare i panettoni "sotto vetro"...ma proverò presto con le veneziane.<br />Ho intenzione di prendere dei barattoli di vetro ed imburrarli ed infarinarli fino a metà della loro altezza; metterci dentro l'impasto a lievitare, farli cuocere in forno e subito chiuderli. Per la consensa non ci dovrebbero essere problemi e per metterli a testa in giù basta capovolgere il barattolo....tanto da solo il dolce non si stacca.<br /><br />Avevo fatto un post sui dolci sotto-vetro, guarda qui:<br /><br />http://zuccheroandcannella.blogspot.com/2009/09/stappate-il-dolcetto.html<br /><br /><br />E grazie ancora per avermi fatto conoscere Gizami !!! : )Zucchero & Cannellahttps://www.blogger.com/profile/11209133776114179382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7352013442564231871.post-51757544166091092782009-12-14T18:31:17.093+01:002009-12-14T18:31:17.093+01:00macciao :) bella la tua idea e sono felice che anc...macciao :) bella la tua idea e sono felice che anche tu lo abbia trovato interessante quel posto (gizami) è una figata no?? c'è di tutto e di più!! :)<br />.. però non ho ben capito come farai coi panettoni... perché vanno fatti ascigare 'liberi' e a testa in giù :| come fai?fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.com